De la buena pinta que tienen ya se ve en estos platos, prietos, llenos y jugosos.
Este es el blog con mis experiencias como pequeña agricultora en un pueblo de montaña. Con sus éxitos, fracasos, experiencias... Y más.
6 de septiembre de 2012
Reina Dorada. Degustando...
El patio ecológico nos manda fotos de su primera cosecha de tomates Reina Dorada. Se llevaron planta de aquí y nos invitan a una degustación fotográfica.
De lo rico que están ya me dicen por correo.
De la buena pinta que tienen ya se ve en estos platos, prietos, llenos y jugosos.
De la buena pinta que tienen ya se ve en estos platos, prietos, llenos y jugosos.
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si!estamos muy contentos con esta variedad. Están riquísimos, las matas dan muchos tomates y el color llama mucho la atención.
ResponderEliminarGracias por descubrirnos esta variedad!
Hay gente que tiene reparo a poner tomates amarillos. Como si el color determinara que no saben a tomate, o son sosos... A mi me encantan.
ResponderEliminarQuizá son algo menos ácidos, así que al que guste de preparar mermelada de tomate, le aconsejo que los pruebe.
Y tanto en ensalada como en salsas, es bonito poner diversidad de colores. Y lo bonito alegra la vida, y más si está rico!